На главную страницу
Рус  
 
Наши услуги
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
 

Контактно-кооперационная биржа с представителями предприятий Австрийской Республики 11 мая 2017 года

14.04.2017

     Минское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты совместно с Австрийским внешнеэкономическим бюро в Минске под руководством Палаты Экономики Федеральной Земли Каринтия (Австрия) и при поддержке Посольства Республики Беларусь в Австрийской Республике проводит 11 мая 2017 года (четверг) с 09.30 до 16.00 часов Контактно-кооперационную биржу с представителями крупных австрийских предприятий, заинтересованных в инвестировании, реализации совместных проектов, взаимовыгодном сотрудничестве с белорусскими предприятиями.

Адрес и место проведения: «Ренессанс Минск Отель», г. Минск, пр-т Дзержинского, 1Е, конференц-зал GrandBallroom, 2-й этаж.

Австрийскую Республику представляют следующие предприятия, фирмы:

1. BärenIndustriebatterie GmbH http://baerenbatterie.eu/ – компания, основанная в Австрии, входит в состав итальянской группы FIAMM, объединяющей 20 заводов и коммерческих офисов и поставляющей продукцию в более чем 150 стран мира. Компания поставляет промышленные аккумуляторы, стационарные и переносные батареи, резервно-генераторные агрегаты аварийного питания, масляные трансформаторы и трансформаторы с изоляцией из литьевой смолы, для следующих отраслей: системы и источники бесперебойного питания, энергетика и электростанции, телекоммуникации, аппаратное обслуживание серверов и баз данных, больницы и медучреждения стационарного лечения, логистические центры. FIAMM производит также батареи «ЗЕБРА» (никель-натрий-хлоридные) для электрических и гибридных транспортных средств, для стационарного применения в условиях экстремальных температур. Заинтересованы во встречах с потенциальными дистрибьюторами, партнерами по сотрудничеству и прямыми клиентами в вышеперечисленных отраслях; а также c крупными белорусскими предприятиями, использующими промышленные аккумуляторы.

2. BrunoRuhdorferGmbHhttp://www.drauholz.com/– компания специализируется на деревообработке и торговле древесными материалами. Заинтересованы во встречах с белорусскими поставщиками/экспортерами древесных пеллет, пиломатериалов и древесных кольев.

3. COPETrade GmbH http://www.copetrade.com/ – компания специализируется на международной торговле высокотехнологичными материалами и внедрении инновационных технологий в строительстве и коммуникациях. Компания является эксклюзивным поставщиком в Российскую Федерацию и другие страны СНГ эластомерных демпферных матов марок USM и других материалов немецкого производителя CALENBERGINGENIEUREGMBH, используемых в транспортном и железнодорожном строительстве, прокладке тоннелей, строительстве метро, высокоскоростного и другого рельсового транспорта. Компания осуществляет также разработку новейших инновационных, альтернативных и экологически чистых технологий в сфере производства и преобразования энергии, контроля за коммуникациями. Заинтересованы во встречах со строительными и проектными организациями в секторе подземного и железнодорожного строительства, прокладки тоннелей, строительства метро; а также с предприятиями водоснабжения и канализации, с предприятиями деревообработки и белорусскими поставщиками древесных пеллет.

4. EuroplastKunststoffbehälter-industrie GmbH http://www.europlast.at/ – компания является производителем пластиковых контейнеров для сельского хозяйства, промышленности и обращения с отходами. Производственной линейкой представлены все виды контейнеров, от мусороприёмников и крупных транспортных контейнеров, евробоксов и европаллет, используемых в логистической отрасли, до контейнеров небольшой емкости, используемых для хранения и перевозки овощей, фруктов и продуктов мясной промышленности. Заинтересованы во встречах с прямыми клиентами, белорусскими потребителями пластиковой тары в секторе обращения с отходами (предприятиями мусоропереработки, местными властями, администрацией крупных городов); в сельском хозяйстве (плодоводческие кооперативы и склады); в промышленности (утилизация использованных элементов питания, мясная промышленность).

5. CEE ForumVeldenGmbH – Экономический форум стран Центральной и Восточной Европы. Заинтересованы в приглашении представительной политической и экономической делегации от Республики Беларусь, которая, как планируется, выступит в качестве одного из ключевых участников форума в 2018 году. В этой связи организаторы Форума Фельден заинтересованы в контактах с представителями профильных органов государственного управления Республики Беларусь, а также с белорусскими предприятиями, направленными на австрийский рынок.

6. Glaunach GmbH http://www.glaunach.com/ – компания является производителем шумоглушителей для систем сбросов природного газа и трубопроводов, выпускных глушителей для контроля уровня промышленного шума, на основе принципа диффузора. В настоящее время более 6000 глушителей GLAUNACH для контроля уровня промышленного шума используются в 82 странах, на предприятиях сектора энергетики, в химической и нефтегазовой промышленности. Линейка продукции включает: глушители шума для предохранительных клапанов/регулирующих клапанов/шиберов/конденсаторов/сбросных и вентиляционных труб; шумоглушители диффузоры со звукоизоляцией и теплоизоляцией корпуса; трубопроводные (inline) шумоглушители диффузоры для закрытых систем; вентиляционный и глушитель для воздушного охлаждения конденсатора. Заинтересованы в контактах с партнерами по сбыту и прямыми потребителями шумоглушителей: теплоэлектростанциями, предприятиями энергетической, химической и нефтегазовой отрасли.

7. Kruschitz GmbH http://www.kruschitz-plastic.com/ – производство пластиковых гранул и соединений (пластмасс, смешанных с добавками), изготовленных из переработанного пластика. KRUSCHITZ является одним из немногих австрийских производителей однородного рециклированного материала, полученного из использованных пластиковых отходов. Компания также активна в области торговли следующими продуктами: термопластичные первичные материалы, суперконцентраты и добавки для переработки пластмасс; оборудование для производства пластмасс; установки по переработке отходов из пластика. Заинтересованы в контактах с предприятиями по переработке отходов, переработчиками пластмасс, предприятиями химической и нефтехимической промышленности.

8. MandlBäckereimaschinen GmbH http://mandl-gmbh.at/ – компания является продавцом хлебопекарного оборудования и производителем хлебобулочных и кондитерских изделий. Заинтересованы в контактах с предприятиями хлебобулочной и кондитерской промышленности, прямыми клиентами, производителями хлебобулочных изделий, заинтересованными в поставках производственного оборудования.

9. ÖBAUEgger GmbH http://www.oebauegger.at – компания является торговцем строительных материалов, электротоваров, сантехнического и отопительного оборудования, лаков и красок, оконных и дверных изделий, садовых товаров. Заинтересованы в контактах с белорусскими поставщиками пиломатериалов, древесных пеллет и топливной древесины, напольных покрытий.

10. Schwarz GmbH schwarz-waagen@happynet.at – компания занимается всеми видами весов: промышленные весы, лабораторные весы, весы для большегрузных автомобилей. Кроме этого компания предлагает нарезные исторические машины для салями, прошутто, мортаделлы и т.д. Заинтересованы в контактах с конечными потребителями нарезных исторических машин: крупными ресторанами высокого класса.

Участие белорусских предприятий в переговорах бесплатное.

     Запись на переговоры проводится заблаговременно на основании предварительно поданных заявок по 27 апреля т.г. (в письменной форме), образец заявки находится на сайте Минского отделения БелТПП www.tppm.by в новости «Контактно-кооперационная биржа с австрийскими компаниями».

Контактные телефоны: (017) 239 2771, 289 56 81(80), (029) 106 98 96
или
e-mail: eet@tppm.by, id@tppm.by.

Анкета-заявка (скачать)

Список австрийских компаний (скачать)


Онлайн-заявка

Возврат к списку



 

Обзор событий